Волонтёры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты» поздравят женщин Донбасса, Запорожья и Херсонщины с 8 марта

06 марта 2023, 16:50
В новые регионы отправился 31-й десант добровольцев МГЕР и «Волонтёрской Роты»

Они поздравят с Международным женским днём более тысячи женщин — врачей, учителей, социальных работников и сотрудниц домов культуры.

«Начиная с завтрашнего дня во всех регионах будем поздравлять женщин с 8 марта. Особое внимание уделим врачам, которые ежедневно спасают жизни людей в госпиталях Луганска, Донецка, Токмака и других городов новых регионов. Кроме того, в Мариуполе наши волонтёры поздравят учителей, воспитателей, социальных работников и сотрудниц домов культуры. Обязательно посетим многодетные семьи и поздравим мам и бабушек с первым весенним праздником», — рассказал председатель МГЕР Антон Демидов.

Он добавил, что волонтёры доставят помощь врачам в Донецке, военным на Угледарском направлении и в Запорожье.

Кроме того, добровольцы, среди которых есть медики и психологи, продолжат оказывать помощь местным жителям.

Напомним, с 30 марта 2022 года на Донбассе и новых территориях постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». В январе 2023 года волонтёрский центр открылся в Харцызске. Волонтёры фокусируются на помощи в госпиталях в Луганске, Донецке, Лисичанске и Мариуполе. Помимо этого, организуют донорские акции и регулярно доставляют гуманитарную помощь российским военнослужащим.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва