Тульские партийцы передали сельской библиотеке новые книги

30 января 2020, 17:05
Партийцы приняли участие в региональной акции

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Николай Петрунин и депутат Тульской областной Думы, председатель комитета экономической политики и финансов Галина Алешина передали библиотекам Плавского района несколько десятков экземпляров книг.

«Чтение книг еще не так давно было одним из самых распространенных и любимых увлечений. Книги брали в библиотеках, передавали из рук в руки, занимали очереди на прочтение. Однако, время не стоит на месте, и сейчас в руках молодежи все чаще можно видеть электронные устройства. Но вряд ли все эти продукты научно-технического прогресса смогут вытеснить из нашей жизни самую обычную книгу. Я надеюсь, что красочные, интересные книги, которыми мы стараемся пополнить библиотеки, привлекут туда еще большее число юных читателей», - отметил Петрунин.

Отметим, что акция по передаче книг сельским библиотекам, в которой принимают участие депутаты всех уровней и областная научная библиотека, продлится до 14 февраля. На сегодняшний день передано уже около 200 экземпляров художественных произведений.

Петрунин Николай Юрьевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 8-го созыва, Первый заместитель председателя комитета по энергетике