Шествия, автопробеги, ярмарки и концерты: «Единая Россия» организует мероприятия к Празднику Весны и Труда

30 апреля 2022, 23:00
Они пройдут по всей стране

Впервые за два года в регионах, где отменены коронавирусные ограничения, состоятся массовые первомайские демонстрации и митинги-концерты. Участие в праздничных шествиях примут сенаторы и депутаты всех уровней «Единой России», молодогвардейцы и волонтеры партии.

В Омской области в праздничном шествии «ZA праздник весны и труда!» и митинге-концерте планируют принять участие 15 тысяч человек. В столице Удмуртии к шествию присоединятся более 25 тысяч человек.

В Волгограде представители партии выйдут на митинг под лозунгами «Zа Мир! Труд! Май!» и «Zа мир без нацизма!». Волонтеры раздадут ленты-триколор и воздушные шары цветов российского флага на улицах городов и районных центров.

В Самарской области сторонники «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии» проведут молодежный фестиваль «Мир, труд, май». В программе - велотриал, черлидинг, «РосКвиз» о Первомае и гала-концерт фестиваля по уличным танцам среди студенческих команд.

В Элисте состоится автопробег, в котором примут участие около 100 автомобилей. Машины финишируют в Волгограде.

Сочинское местное отделение «Единой России» в честь Первомая устроит автопробег с флагами России и партии по героическим точкам города.

В Биробиджане на финише автомобили участников патриотической акции выстроятся в огромную букву «Z».

В Воронеже и в Бурятии активисты регионального отделения партии, представители «Молодой Гвардии» и профильных организаций проведут выставочные и сельскохозяйственные ярмарки в поддержку продукции местных производителей.

Шествия под лозунгами Zа МИР! Zа Победу! Zа Президента! пройдут в Свердловской, Новгородской, Томской областях и Кабардино-Балкарии.

Также активисты региональных и местных отделений «Единой России», волонтеры, депутаты всех уровней и молодогвардейцы навестят ветеранов и тружеников тыла. Они окажут им адресную помощь, помогут навести порядок в домах и на приусадебных участках, вручат подарки и продуктовые наборы. Акция охватит десятки регионов — в частности, Белгородскую и Саратовскую области, Москву, Чувашию, Карелию, Адыгею и другие.

Продолжится сбор гуманитарной помощи для беженцев из ЛНР и ДНР, жителей освобожденных территорий Донбасса и военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине.