Комиссия Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии

Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Заместитель начальника дирекции Департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти АО «РЖД»
Координатор федерального партийного проекта «Защита животного мира», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Сенатор Российской Федерации - представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Башкортостан, Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по науке, образованию и культуре
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 8-го созыва, член Комитета Государственной Думы по промышленности и торговле
Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Президиума Регионального политического совета; Член Регионального политического совета партии; Заместитель Секретаря Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными приемными - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Астраханской области; Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ.
Заместитель председателя Комиссии Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству
Председатель Думы Чукотского автономного округа
Руководитель Управления по работе с обращениями граждан ЦИК Партии
Член Генерального совета Партии, Первый Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по общим вопросам, член Президиума Регионального политического совета, Региональный Координатор федерального партийного проекта "Городская среда"; Председатель Брянской областной Думы