Квитка Иван Иванович

Руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Родился 4 мая 1967 в с. Калач Свердловской области. В 1992 году окончил нефтегазовый факультет Тюменского индустриального института, в 1995 - юридический факультет Тюменского госуниверситета. Был директором молодежной бизнес-школы, завкафедрой государственно-правовых дисциплин Тюменского государственного института мировой экономики, управления и права, проректором института. С 2005 — глава исполкома Тюменского отделения "Единой России". Избирался в Тюменскую областную Думу. Кандидат философских наук.

С 2011 года - депутат, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по промышленности, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по международным делам, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации