Воробьев Андрей Юрьевич

Губернатор Московской области

Родился 14 апреля 1970 года в г. Красноярске

1995 г. - окончил Государственный университет им. К. Л. Хетагурова

1998 г. - окончил Академию внешней торговли (г. Москва) по специальности экономист-международник со знанием иностранного языка

2006 г. - окончил Высшую школу экономики - Институт коммуникационного менеджмента. Политические и бизнес-коммуникации (МБА).

Кандидат экономических наук.Тема диссертации: «Формирование и развитие инвестиционного потенциала депрессивного региона Юга России« Имеет государственные награды.

Трудовая деятельность

1988 – 1989 гг. Служба в рядах Советской Армии

1991 – 1998 гг. Организация и развитие собственного бизнеса

1998 – 1999 гг. Генеральный директор ЗАО «Русская рыбная компания»