Берсенева Татьяна Александровна

Член Президиума Генерального совета Партии, Глава местного самоуправления городского округа Навашинский Нижегородской области

Дата и место рождения:  05.03.1972 г., село Большое Окулово Навашинского района Горьковской области

Образование: Высшее,

1994 г. – Владимирский политехнический институт

2001 г. – Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е.Алексеева

Специальность по образованию: «радиоинженер-конструктор-технолог», «экономист-менеджер»

Трудовая деятельность:

1994 – 2008 гг. Оператор по расчетам, бухгалтер по расчетам с клиентами, заведующий хозяйством обособленного структурного подразделения в Дзержинском межрайонном узле электросвязи Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком»

2008 – 2010 гг. Специалист I категории по муниципальному заказу, тарифной, экономической и социальной политике отдела имущества, инвестиций, архитектуры и градостроительства, специалист I категории, заместитель начальника отдела администрации города Навашино Навашинского муниципального района Нижегородской области

2010 – 2015 гг. Заместитель председателя, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Навашинского муниципального района Нижегородской области

2015 – 2020 гг. Глава администрации городского округа Навашинский Нижегородской области

С 2020 года по настоящее время глава местного самоуправления городского округа Навашинский Нижегородской области

Общественно-политическая деятельность:

2014 – 2015 гг. Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

С 2015 года по настоящее время Секретарь первичного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Калининский» городского округа Навашинский Нижегородской области

2018 г. участие в избирательной кампании по выборам Президента РФ

С 2019 года по настоящее время Секретарь местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Навашинский Нижегородской области