Зураб Макиев: Референдум в Рубежном и Лисичанске проходит без внештатных ситуаций

23 сентября 2022, 19:25
Избиратели активно принимают участие в голосовании

В Рубежном и Лисичанске голосование проходит в штатном режиме, отметил депутат Госдумы Зураб Макиев, который следит за ходом референдума в составе пула наблюдателей в ЛНР.

«В Рубежном очень много бригад работает, которые проводят надомное голосование в целях безопасности граждан. Понимаем, что могут быть провокации. Всё организованно, празднично. Несмотря на проливной дождь, люди идут и голосуют», - рассказал он.

Напомним, в рамках миссии международных наблюдателей, которую проводит «Единая Россия» на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей, работают 92 депутата Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Они распределены по территориям и наблюдают за процессом голосования.

Макиев Зураб Гайозович
Руководитель Северо-Кавказского межрегионального координационного совета Партии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по малому и среднему предпринимательству