Журова: Встреча Медведева со сторонниками - диалог власти и общества

19 октября 2011, 19:33
Встреча президента России Дмитрия Медведева с представителями Общественного комитета сторонников \r\n\r\n

На прошедшей встрече президента России Дмитрия Медведева с представителями Общественного комитета сторонников собрались люди из разных областей, у которых были разные видения проблем, сообщила в среду, 19 октября, ER.RU вице-спикер Госдумы Светлана Журова, комментируя итоги встречи президента России Дмитрия Медведевас представителями Общественного комитета сторонников.

По словам вице-спикера ГД, многие вопросы сегодня не решаются из-за отсутствия межведомственной согласованности. В связи с этим, отметила она, главным вопросом обсуждения на встрече стала возможность разговора власти и самых широких слоев общества.

"Главное, чтобы после проведенных обсуждений был результат. Сегодня был очень интересный разговор, открытый. Это разговор с общественностью, а не с министрами», -подчеркнула Журова.

Напомним, что в среду, 19 октября президент РФ Дмитрий Медведев проводит вторую встречу с представителями Общественного комитета сторонников. В ходе встречи президент, в частности, заявил, что для создания «большого правительства» необходима глубокая реформа административного управления.

«Для этого нужна концепция, включая концепцию глубокой реформы административного управления, государственного управления, реформы модернизации властных структур, очищения этих структур, если хотите. Причем, эту тему надо обсуждать максимально широко и использовать здесь самые разные ресурсы», - цитирует «Интерфакс» заявление президента.

Журова Светлана Сергеевна