Жуков: Депутаты Госдумы постараются восстановить контакты с Конгрессом США

15 ноября 2016, 13:48
Первый вице-спикер Госдумы выразил уверенность в том, что в этом заинтересованы все

Депутаты Государственной думы будут стремиться к восстановлению контактов с Конгрессом США, заявил сегодня первый вице-спикер Госдумы РФ Александр Жуков.

"Мы будем стараться восстановить контакты с представителями Сената и Палаты представителей Конгресса США. Думаю, что в этом заинтересованы все", - сказал Жуков ТАСС, отвечая на вопрос о возможном восстановлении отношений Москвы и Вашингтона после избрания Дональда Трампа президентом США.

В понедельник Трамп и президент РФ Владимир Путин провели телефонный разговор. Как сообщила пресс-служба Кремля, российский лидер поздравил Трампа с победой на выборах и "отметил готовность выстраивать партнерский диалог с новой администрацией на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга".

Жуков Александр Дмитриевич
Член Комиссии Партии по этике, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги», первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации