Жителей Костромы волнует вопрос размещения ювелирных предприятий в зонах жилой застройки

01 декабря 2017, 17:52

На прием в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области к члену комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Алексею Ситникову обратились жители города Костромы по вопросу размещения крупных ювелирных предприятий в зонах индивидуальной жилой застройки.

В ходе приема было принято решение подготовить обращение в адрес Главного государственного санитарного врача Российской Федерации. В обращении указана необходимость внесения дополнений в соответствующий СанПиН в части включения в санитарную классификацию предприятий, для которых определена санитарно-защитная зона ювелирного производства.

Кроме того, отдельные вопросы, заданные в ходе приема, были взяты на депутатский контроль.

Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа