Жителей Хомутовского района волнует состояние внутрипоселковых дорог

24 августа 2017, 19:01
На приеме депутат Курской облдумы связался с главой поселка Хомутовка и обсудил перспективные планы строительства и содержания дорожных объектов

На прием в местную общественную приемную местного Хомутовского отделения партии «Единая Россия» к депутату Курской областной Думы Олегу Белашову обратились жительница поселка Хомутовка, ул. Лазурная и житель деревни Михалевка по вопросу приведения в нормативное состояние внутрипоселковых дорог. Белашов связался с главой поселка Хомутовка и обсудил перспективные планы строительства и содержания дорожных объектов.

Жительниц поселка Хомутовка волнует вопрос проведения текущих ремонтных работ общего имущества коммунальной квартиры. Депутат разъяснил заявительницам, что общее имущество коммуналки может обслуживаться той же организацией, обслуживающей МКД, но за отдельную от обязательных платежей плату. Он связался с руководителем управляющей компании поселка Хомутовка, и была определена стоимость выполнения работ, а также оговорена возможная рассрочка платежа за выполненную работу.

Жительница поселка Хомутовка, поблагодарила Белашова за содействие в открытии дневного стационара в Хомутовской центральной районной больницы. Наряду с этим коллектив медицинских работников Хомутовской ЦРБ изложили несколько вопросов по поводу забора крови на проведение анализов, ремонта и оснащения хирургического отделения и другие. Депутат после завершения приема граждан посетил Хомутовскую районную больницу и обсудил с и.о. главного врача поставленные вопросы и возможные пути их решения.

Вопросы, озвученные на приеме, также касались здравоохранения, дорожной деятельности, вопросов ЖКХ, материально-технического оснащения дошкольных учреждения и других тем.