«Женское движение Единой России» Приморья провело выездные мастер-классы для жён участников СВО

15 июня 2023, 16:35
В них приняли участие более 50 человек

В городе Большой Камень выездные мероприятия посвятили темам занятости и трудоустройства, кибербезопасности и защиты от мошенников, оказания первой медицинской помощи и психологической поддержки.

Специалисты рассказали участницам о возможностях самореализации, дали рекомендации по работе со стрессом.

Отдельно представители службы занятости остановились на возможностях трудоустройства и получения дополнительного образования.

«С каждой женщиной работает личный консультант, они сообща составляют индивидуальный план развития карьеры. Далее специалист сопровождает трудоустройство, при необходимости подбирает образовательный курс или варианты переквалификации», — рассказала замдиректора по трудоустройству и реализации программ содействия занятости Светлана Воропаева.

По словам регионального координатора партпроекта «Женское движение Единой России» Татьяны Заболотной, такие встречи продолжатся и в дальнейшем.

«Будем приглашать экспертов, проводить консультации и мастер-классы, обсуждать самые востребованные темы», — заключила она.

Заболотная Татьяна Владимировна
Координатор федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» в Приморском крае, председатель Приморского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России»