«Женское движение Единой России» предложило запустить проект об историях подвига «Людям о людях»

20 марта 2023, 15:36
Источник фото: ER.RU
Он поможет распространить истории о людях, которые любят свою Родину

Необходимо рассказывать подрастающему поколению о патриотизме, о том, как важно делать что-то хорошее во благо Родины, отметила координатор партпроекта в Тамбовской области Люсьена Дейсар. Ранее она состояла в народном ополчении ДНР и участвовала в боях за Иловайск и Дебальцево.

«Герои не носят плащей. Они так живут, потому что любят свою Родину. Так поступают, потому что ценят свою Родину. Есть сотни таких примеров в Тамбовской области, могу перечислять бесконечно. Поэтому хочу предложить создать проект «Людям о людях». Патриотизм — это не только про войну. Это про то, как любить и заботиться о своей Родине и близких», — сказала она на пленарном заседании первого Всероссийского форума «Женского движения Единой России».

Партпроект «Женское движение Единой России» начал работу летом 2022 года. Это широкое женское сообщество представителей общественных движений, некоммерческих организаций, депутатов, предпринимателей, волонтеров и активистов. На платформе партии участницы движения прорабатывают и продвигают социальные, гуманитарные, культурные проекты для защиты интересов женщин, а также для поддержки участников спецоперации и их семей. Женщины также совместно разрабатывают предложения по изменению законодательства, создают образовательные проекты в разных отраслях.