«Женское движение Единой России» и «Академия МСП» запустили в регионах офлайн-образовательную платформу для женщин

01 августа 2024, 15:22
Пилотный проект стартовал в Москве и ещё пяти регионах

«Женское движение Единой России» и Минтруда в рамках общероссийских онлайн- и офлайн-встреч с участницами «Женских клубов» дали старт циклу тренингов для успешной карьерной самореализации женщин России в Московской госакадемии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина.

«Мы запускаем эту работу, передавая эстафетную палочку в Калининград, Нижний Новгород, Екатеринбург. Уверены, что знания, которые получают люди, окажутся яркими, полезными, нужными, помогут развиваться и достигать нового и для себя, и для страны», – отметила федеральный координатор «Женского движения Единой России», депутат Госдумы Наталия Полуянова.

Участницы тренинга разбирали тему топ-10 навыков эффективной женщины, которая всё успевает.

По словам замруководителя исполкома Московской «Единой России», регионального координатора партпроекта Ирины Елифёровой, сегодня «Женское движение Единой России» в Москве — огромная движущая сила.

«У нас более 11 тысяч участниц. Изначально проект рождался для помощи мужчинам – бойцам СВО. Сейчас это нечто большее. Мы занялись женским здоровьем, поддерживаем мам с детьми, показываем пример успешных женщин-предпринимателей, руководителей, волонтёров и общественных лидеров», – подчеркнула Ирина Елифёрова.

Следующие офлайн-встречи по линии «Женских клубов» при центрах занятости населения состоятся в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Калининграде.

Полуянова Наталия Владимировна
Координатор федерального партийного проекта "Женское движение Единой России", депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации