Железняк: Зюганов не способен замечать реальных вещей

25 мая 2012, 19:30

"Результаты выборов всех уровней, развитие политической системы и кадровые изменения в "Единой России" очевидно свидетельствуют об укреплении Партии, ее стремлении к развитию и совершенствованию работы в интересах граждан. Между тем, лидер КПРФ Геннадий Зюганов демонстрирует удивительное свойство - не замечать окружающей его реальности и игнорировать очевидные вещи, считает первый замсекретаря Президиума Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Железняк.

В пятницу, 25 мая, политик прокомментировал ER.RU высказывания Зюганова о партии "Единая Россия".

"Результаты выборов всех уровней, развитие политической системы и кадровые изменения в "Единой России"очевидно свидетельствуют об укреплении Партии, нашем стремлении к развитию и совершенствованию нашей работы в интересах граждан, - указал Железняк. - У Геннадия Зюганова есть удивительное свойство - не замечать окружающей его реальности и игнорировать очевидные вещи".

"Лидер коммунистов кокетливо умалчивает, что именно его соратники после 70 лет абсолютной власти и безапелляционного командования страной предали и разрушили СССР, обрекая на страдания и лишения миллионы людей" - отметил первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии.

"При этом совсем уж удивительны нелестные отзывы лидера коммунистов о КПСС, партии, преемницей которой всегда считала себя КПРФ. Интересно, означает ли это измену коммунистов своему старому бренду под давлением обстоятельств и усилением политической конкуренции?", - резюмировал Железняк.