Заявление «Справедливой России» абсурдно

29 октября 2011, 17:10
Оправданием создателей подобных выдумок может быть лишь состояние измененного сознания, считает собеседник ER.RU

Абсурдное заявление «Справедливой России» делает любые комментарии бессмысленными, отметил в субботу, 29 октября, первый замсекретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк, комментируя заявление «Справедливой России» о том, что чиновники якобы открывают специальные «приемные пункты» для скупки оппозиционной прессы.

«Оправданием создателей  подобных выдумок может быть лишь состояние измененного сознания. Экономический интерес к изданиям «Справедливой России» скорее проявят сборщики макулатуры. Коллегам из оппозиции надо быть серьезнее, чтобы не оскорблять избирателей такими бездарными провокациями», - сказал депутат.

Напомним, в субботу, 29 октября лидер партийного списка «Справедливой России» в Рязанской и Тамбовской областях Дмитрий Гудков сообщил, что «Единая Россия» якобы  открывают специальные "приемные пункты" для скупки оппозиционной прессы. "Например, нашим партийцам в Рязани и Тамбове активно предлагают по два рубля вознаграждения за каждый экземпляр газеты или листовки", - подчеркнул Гудков.

Железняк Сергей Владимирович