Партия поддерживает инициативы по усыновлению детей россиянами

19 декабря 2012, 16:47
В России - достойное общество, огромное количество душевных и добрых людей, поэтому важно, чтобы дети росли в полных семьях, убежден замсекретаря Генсовета "Единой России"

Социальные проекты и вопросы являются ключевыми в деятельности "Единой России" и существенным доказательством ее успешной деятельности, заявил в среду, 19 декабря, заместитель секретаря Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, анализируя итоги совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии, передает ER.RU.

«Мы поддерживаем идею по выработке целого комплекса мер по поощрению родительства, усыновления наших детей. Я считаю, что со временем сиротство в целом должно стать анахронизмом", - сказал Железняк.

"У нас достойное общество, у нас огромное количество душевных и добрых людей, и мы хотим, чтобы дети росли в полных семьях», - добавил он.

«Если мы значительную часть денег, которые идут на обеспечение содержания детей в приютах, сможем направить на поддержку тех семей, которые собираются усыновить детей, то этим поспособствуем не только решению проблемы сиротства, но и увеличению поддержки нормальных семей», - уверен депутат.