Жанна Рябцева: С избирателями нужно вести честный диалог

19 июня 2021, 19:26
Их наказы сформируют программу партии

Для «Единой России» важно сформировать Программу на основе встреч с людьми, потому что от этого зависит результат на выборах, заявила по итогам ХХ Съезда кандидат в депутаты Госдумы, победитель предварительного голосования, руководитель регионального исполкома ОНФ в Свердловской области Жанна Рябцева.

«В ходе Съезда мы говорили о важных для людей вещах: это здравоохранение, образование, экология и комфортная городская среда. Мы будем принимать участие в формировании этой Программы и пойдем с ней к избирателям. Надо сформировать правильную Программу, чтобы говорить честно с людьми, слышать и прислушиваться к ним, а также советоваться с нашими избирателями и жителями регионов», - сказала она.

В ходе предвыборной кампании она намерена встретиться с сотрудниками промышленных предприятий.

«Для меня это важно. Меня интересует развитие моногородов, создание рабочих мест, строительство школ, садов и дорог. Чтобы решить эти проблемы, нужно посоветоваться с людьми. Еще очень важная тема - экология, нужно сделать все возможное, чтобы снизить число выбросов в Нижнем Тагиле. У нас также много вопросов по газификации. Будем встречаться с людьми и формировать программу на основе всех обращений, которые нам поступят», - заключила она.

Напомним, Съезд «Единой России» прошел 19 июня в Москве. Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников было сокращено втрое по сравнению с запланированным. Съезд провели с соблюдением всех действующих требований безопасности.

Рябцева Жанна Анатольевна
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды