Заявитель обратился в Самарскую приемную по вопросу улучшения транспортного сообщения

28 февраля 2018, 13:57

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Самарской области депутат Государственной Думы Владимир Шаманов провел личный прием граждан.

Представитель «Союза работодателей Самарской области» обратился в приемную с просьбой оказать содействие в вопросе включения компании ООО «Транс – Логист» в инвестиционную программу ОАО «РЖД». Он рассказал, что участие в подобной программе позволит обновить парк грузового подвижного состава, это будет способствовать развитию экономики Самарской области, а также укреплению обороноспособности всей страны.

«Я порекомендовал заявителю организовать встречу с министром промышленности Самарской области для подготовки всех материалов для доклада губернатору региона Дмитрию Азарову. Данный комплекс мер позволит выстроить единую позицию региона в данном вопросе. Мы как депутаты Государственной Думы, как Партия, которая является инициатором многих федеральных проектов обязательно будем поддерживать эти начинания, для того чтобы улучшить логистику использования нашего железнодорожного транспорта» - пояснил Шаманов.

Также в ходе приема был рассмотрен вопрос развития промышленного производства. Обратившийся предприниматель рассказал в ходе приема о существующих проблемах в этой сфере. Шаманов рассказал о возможных путях решения проблем в сложившейся ситуации.

Шаманов Владимир Анатольевич
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений