Заседание Президиума Центральной контрольно-ревизионной комиссии

03 июля 2012, 17:38

3 июля 2012 года в Москве состоялось очередное заседание Президиума Центральной контрольно-ревизионной комиссии Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На заседании заслушана информация члена Президиума ЦКРК С.П.Иванова, Руководителя Департамента по обеспечению деятельности ЦКРК А.И.Коробейникова, заместителя Руководителя Департамента по обеспечению деятельности ЦКРК В.Б.Кузнеченкова об итогах комплексных проверок Краснодарского, Калининградского и Амерского региональных отделений Партии.

Заслушана информация Председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии В.А.Пехтина об осуществлении контроля за ходом подготовки и проведения отчетов и выборов в первичных, местных и региональных отделениях Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2012 году.

По результатам заслушиваний приняты соответствующие решения.

Внесено изменение в решение Президиума ЦКРК от 9 июня 2012 года о закреплении членов Центральной контрольно-ревизионной комиссии за федеральными округами.