Замруководителя думской фракции «Единой России» Алёна Аршинова возглавила Общественный совет МГЕР

20 февраля 2024, 18:23
Совет будет заниматься развитием работы со студентами и старшеклассниками

Направление станет одним из ключевых, сказал председатель МГЕР Антон Демидов на XI Съезде организации.

«Активизируем работу с вузами, будем увеличивать актив, чтобы стать платформой для молодых кадров с высокими профессиональными компетенциями и желанием работать в команде Президента для поддержки и развития страны», – сказал он.

В состав Общественного совета вошли опытные политики, лидеры общественного мнения и деятели культуры.

XI Съезд «Молодой Гвардии Единой России» проходит в Москве на площадке спортивного комплекса ЦСКА. В нём принимают участие более тысячи человек: руководители партии, депутаты Госдумы, ветераны специальной военной операции, лидеры общественного мнения, волонтёры, активисты и руководители реготделений МГЕР из 89 субъектов страны.

Напомним, Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» была основана 16 ноября 2005 года. В 2023 году ей исполнилось 18 лет. Сегодня в организации – более 170 тысяч активистов. Региональные отделения «Молодой Гвардии Единой России» открыты во всех субъектах страны, в том числе – в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва