Югорский депутат обновил мебель в детском саду Нефтеюганска

05 ноября 2020, 15:57
С просьбой о финансовой поддержке обратился Департамент образования и молодежной политики администрации города

Депутат Думы Югры, член фракции «Единой России» Александр Зеленский выделил деньги на закупку мебели для детского сада №25 «Ромашка» города Нефтеюганска. Новые детские стулья появились в групповых помещениях и музыкальном зале учреждения. Они создают комфортные и безопасные условия для воспитанников.

«Детская мебель отличается от взрослой, она должна соответствовать особым гигиеническим правилам и стандартам», - отметил Александр Зеленский.

Детский сад ежедневно посещают более 350 детей. Их родители и коллектив учреждения выразили благодарность депутату за оказанную помощь. «Обновленная мебель - отличный подарок в преддверии 35-летия нашей образовательной организации», - сказала заведующая детским садом Наталья Вольман.

Зеленский Александр Александрович
Депутат Тюменской областной Думы седьмого созыва. Заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам