Яровая: Для реализации программы по обновлению ОПК России нужен сильный лидер, и это - Путин

24 февраля 2012, 23:58
Очевидно, что только Владимир Путин - единственный кандидат в президенты РФ, который обладает глубоким знанием системы ОПК и вооруженных сил, опытом решения сложнейших проблем и построения системы национальной безопасности России, считает Яровая

В Сарове Путин еще раз подтвердил, что развитие ОПК, поддержка военнослужащих, специалистов военной отрасли - важнейший
государственный приоритет, - заявила председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя ER.RU в пятницу, 24 февраля, итоги "круглого стола", посвященного вопросам национальной безопасности.

"Угрозы в современном мире, риски военных конфликтов и экономической нестабильности очень высоки. Очевидно, что только Путин - единственный кандидат в президенты, который обладает глубоким знанием системы ОПК и вооруженных сил, опытом решения сложнейших проблем и построения системы национальной безопасности России", - отметила Яровая.

По словам депутата, для реализации жизненно необходимой и очень амбициозной программы обновления всего оборонного комплекса страны, а также укрепления позиций России в мире, конечно же, нужен национальный лидер. "И он у нас есть, - считает Яровая. - А значит, мы, как граждане своей страны, имеем надежного защитника и можем прогнозировать будущее".