Вячеслав Тимченко по телефону поздравил ветеранов с Днем Победы

09 мая 2020, 17:45
Для каждого из участников тех героических событий сенатор нашел особые слова благодарности и признания

Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, руководитель Межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» Приволжского федерального округа Вячеслав Тимченко по телефону поздравил жителей Кировской области и города Киров.

«Сегодня, в День 75-летия Великой Победы, к огромному сожалению, мы не можем увидеться с нашими ветеранами, но позвонить, поздравить, поблагодарить, расспросить о жизни ничто не мешает. Мы ценим, гордимся и никогда не забудем их подвиг. Большая благодарность за все, что было сделано для нашей страны в годы войны и после ее окончания, за личный вклад каждого, за многолетний труд на благо родного края. Желаю нашим ветеранам, прежде всего здоровья, чтобы всегда рядом были близкие люди, чтобы каждый был окружен вниманием и заботой», - сказал Вячеслав Тимченко.

Проект «Звонок ветерану» поддержали федеральные парламентарии, представляющие партию, депутаты фракций «Единой России» в законодательных собраниях регионов и городских парламентах. В рамках акции партийцы поздравляют с Днем Победы ветеранов войны и тружеников тыла, а также выясняют, какая помощь им необходима.

Тимченко Вячеслав Степанович
Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности