Воронежские партийцы оказали содействие семье погорельцев в приобретении дома

08 августа 2019, 13:50
Они помогли организовать сбор денежных средств

В Воронежской области местная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева помогла семье погорельцев в приобретении дома. В приемную Ленинского района Воронежа обратилась женщина, которая одна воспитывает двух детей, и один из них является инвалидом.

Она рассказала, что в марте прошлого года произошел пожар в жилом доме, в котором сгорело все имущество, в том числе тренажер для восстановления сына-инвалида.

Администрация Панинского района ранее оказала семье материальную помощь, но семье была также необходима материальная поддержка для покупки нового дома. Приемная обратилась к депутату Государственной Думы Сергею Чижову, который помог организовать сбор денежных средств на покупку нового дома для семьи.

В мае началась подготовка документов и их проверка для дальнейшей покупки дома. В результате проведенной работы в настоящее время семья смогла приобрести новый дом.