Волонтёры «Единой России» привезли в ПВР в Тульской области подарки детям Донбасса

05 мая 2022, 14:36
В рамках партийной акции «Гвардия желаний» они исполнили мечты 60 ребят

В преддверии Дня Победы активисты посетили несколько пунктов временного размещения для эвакуированных жителей ЛДНР в городе Донском Тульской области. Они привезли более 50 кг сладких подарков, настольные игры, художественную литературу и спортивные мячи.

«До конца мая желания сбудутся у более чем 150 детей из Донбасса, находящихся в пунктах временного размещения в нашем регионе. Своими акциями мы хотим выразить поддержку братскому народу, настрадавшемуся от нацизма, и показать, что мы сильны своей сплоченностью и взаимовыручкой», — сказал представитель волонтёрского центра «Единой России», руководитель аппарата реготделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Накануне 1 июня волонтеры партии также передадут более 500 подарков участникам регионального проекта «Стена смыслов» и «Мастерская добра», направленных на развитие творческих навыков у детей с особенностями развития.

«Кроме того, мы вместе с молодогвардейцами навестим многодетные семьи. В прошлом году в рамках проекта «Добро в действии» удалось оказать помощь 100 многодетным семьям нашего региона», — рассказал депутат Госдумы от «Единой России» Николай Петрунин.

Петрунин Николай Юрьевич
депутат Государственной Думы РФ, заместитель Председателя Комитета по энергетике