Волонтеры привезли корм в приют для животных в Санкт-Петербурге

13 декабря 2020, 11:13
Для питомцев, нуждающихся в особом уходе, активисты закупили специализированные корма

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Дмитрий Тугов («Единая Россия») совместно с активистами Волонтерского центра партии и «Молодой Гвардии» передали в приют для бездомных животных «Ржевка» 17 килограммов корма.

Приют ведет свою деятельность с 2006 года. Сейчас на его попечении находятся 147 собак и 65 кошек. За животными организован круглосуточный уход, все питомцы приюта стерилизованы, привиты и имеют паспорт. Но главная цель деятельности учреждения - помочь попавшим в беду животным. За время работы приюта нашли свой дом более 100 питомцев.

Приют содержится силами и средствами волонтеров и его сотрудников. Здесь постоянно требуются корма, медикаменты и другие вещи, необходимые для животных.

«В это непростое время сложно приходится всем. Волонтерский центр «Единой России» не ограничиваемся помощью нуждающимся гражданам, врачам, социальным работникам, педагогам. Одно из важнейших направлений нашей деятельности - поддержка приютов для животных. Сегодня мы привезли корма и хозяйственные принадлежности», - рассказал Дмитрий Тугов.

Тугов Дмитрий Борисович