Волонтеры «Единой России» организовали в Туле марафон добрых дел

22 декабря 2021, 09:33
Акцию провели в преддверии Нового года в рамках партпроекта «Здоровое будущее»

Добровольцы побывали на Тульской областной станции переливания крови, где проходит акция «С Новым годом, донор». К ней присоединился руководитель Тульского реготделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской гордумы Никита Бурвиков.

«В преддверии новогодних праздников по доброй традиции мы всегда посещаем станцию переливания крови. Это важное дело в сложившейся реальности. Необходимо создавать запас крови, который поможет больным во время новогодних каникул», – отметил он.

Волонтеры также побывали в Кимовской районной больнице. Сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка - навестили детей в стационаре, передав им сладкие подарки. В мероприятии приняла участие депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета партии Марина Белькова.

«Надеемся, что наша помощь будет полезной и медицинским работникам, и их пациентам, и детям, проходящим лечение. Хочется, чтобы они скорее пошли на поправку и смогли встретить Новый год у себя дома», – сказал руководитель аппарата регионального отделения МГЕР, член регионального политсовета  «Единой России» Павел Астафьев.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов и детей. Мероприятия проходят в разных форматах.

Бурвиков Никита Викторович
Депутат Тульской городской Думы 7-го созыва, председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по бюджету, налогам и собственности, региональный координатор федерального партийного проекта «Защита животного мира», руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Тульской области