Волонтеры «Единой России» оказали помощь приюту для животных в Нижнем Новгороде

31 марта 2022, 19:05
Для питомцев привезли сухой корм и крупы

Активисты передали продукты для животных в приют «Сострадание НН». Для кошек и собак закупили более 140 килограмм корма, а также необходимые крупы – рис, гречку и геркулес.

«Мы уже не первый раз помогаем приюту, у нас с ним сложились давние дружеские отношения и плотное сотрудничество. Оказывали помощь и в начале пандемии коронавируса, и сегодня не могли остаться в стороне. Время сейчас непростое, и приют это ощутил на себе. Очень приятно, что и наш депутатский корпус, и неравнодушные нижегородцы откликнулись, помогают приюту», - рассказал руководитель волонтерского центра, руководитель исполкома Нижегородского реготделения «Единой России» Алексей Антонов.

Сейчас в приюте находятся 250 собак и около 30 кошек, которые нуждаются в корме. Также приюту требуется древесный наполнитель для кошек.

Антонов Алексей Анатольевич
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области, заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Руководитель Регионального исполнительного комитета, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области