Во Владикавказе открылось 24 участка для предварительного голосования «Единой России»

26 мая 2019, 08:00
Местные жители голосуют за кандидатов, которые осенью представят Партию на выборах в городское собрание

Во Владикавказе в Единый день предварительного голосования (ПГ) «Единой России» открылось 24 счетных участка. Они будут работать с 8:00 до 20:00. Горожане голосуют за кандидатов, которые представят Партию на выборах в Собрание представителей Владикавказа.

Перед проведением процедуры участники ПГ участвовали в дебатах. Для этого в городе было организовано 74 площадки, на которых обсуждались наиболее актуальные для региона проблемы: благополучие семей, создание комфортной среды, проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и городской инфраструктуры. По условиям проведения ПГ, каждый кандидат должен был принять участие не менее, чем в двух дебатах.

Среди допущенных к процедуре ПГ – действующие депутаты городского Собрания, молодые участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап», молодогвардейцы, представители общественных и молодежных организаций и многие другие.

«Каждый избиратель может выразить свою поддержку не только одному, но и нескольким или всем кандидатам, указанным в бюллетене. Победители голосования будут определены большинством голосов», – сказал руководитель исполкома регионального отделения Партии Марат Едзоев.

Узнать адрес участка, на котором можно проголосовать, указаны  на сайте pg.er.ru в разделе «Найти свой участок».

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.