Владимир Васильев: Вовлечение в оборот необработанных земель сельхозназначения поможет создать 125 тысяч новых рабочих мест

28 мая 2022, 15:10
Источник фото: er-gosduma.ru
В том числе более 60 тысяч - в сфере малого и среднего бизнеса

Санкции – это не только проблемы, но и конкуренция. И именно сейчас необходимо сосредоточиться на решении первоочередных задач, отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме

«В их числе - вовлечение в оборот необработанных земель сельхозназначения, что, по мнению наших коллег, существенно увеличит производство сельхозпродукции, а также может выступить драйвером экономики в целом, охватывая помимо сельского хозяйства такие отрасли, как металлургия, строительство, машиностроение, производство удобрений и многое другое», - заявил Владимир Васильев.

По мнению парламентария, это поможет создать новые рабочие места.

«И, что самое важное, это поможет создать порядка 125 тысяч новых рабочих мест в сельской местности, в том числе более 60 тысяч - в сфере малого и среднего бизнеса», - резюмировал Владимир Васильев.

Васильев Владимир Абдуалиевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии