Владимир Васильев: «Единая Россия» будет предлагать отменить мораторий на проверки в сфере ЖКХ

16 января 2024, 12:27
Источник фото: er-gosduma.ru
Система контроля в этой сфере должна быть максимально прозрачной и открытой, подчеркнул руководитель думской фракции партии

Результаты проверок будут доводить до СМИ и общественности, отметил Владимир Васильев перед пленарным заседанием Госдумы.

«После того экзамена, который сдавали наши коммунальные службы в морозные новогодние дни, не обошлось без серьёзных происшествий и реагирования, вплоть до возбуждения уголовных дел и привлечения к ответственности. Здесь есть, над чем работать. Поэтому мы будем предлагать отменить мораторий на проверки в сфере ЖКХ. У депутатов имеется большой опыт по выстраиванию соответствующей системы контроля», — сказал он.

Васильев Владимир Абдуалиевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии