Владимир Нетесов: Забота, развитие, стабильность – этим приоритетам «Единая Россия» будет верна всегда

05 декабря 2021, 12:55
Жители страны привыкли видеть в партии реального помощника и защитника их интересов

В списке позитивных перемен, произошедших при активной работе «Единой России», по праву значатся устойчивое снижение уровня бедности, деятельная и адресная социальная поддержка населения, села и агропрома, массовое строительство и модернизация школ, детских дошкольных учреждений, ФАПов и больниц, спортивных объектов всех типов и назначений, Домов культуры и культурно-досуговых центров. Об этом заявил руководитель Воронежского регионального отделения партии, председатель областной Думы, член Генсовета партии Владимир Нетёсов.

«Доверие людей – вот тот главный ресурс, которым мы располагаем и ценим превыше всего», - подчеркнул он.

По мнению Владимира Нетёсова, это наглядно выражается в массовой поддержке гражданами партийных кандидатов на выборах всех уровней – от сельского совета до Государственной Думы.

Ведущее место в политической системе страны и ее регионов «Единая Россия» подтвердила и своей ролью в борьбе с пандемией COVID-19. В последние два года партия накопила бесценный опыт в данной сфере, организуя работу волонтеров, оказывая массовую помощь медикам и их семьям, пожилым и одиноким людям.

«Спасибо всем участвующим в этой крайне важной деятельности. Мы еще раз доказали, что «Единая Россия» способна объединить всех, кто хочет работать на общее благо. Уверен, что эти навыки помогут нам и впредь сохранять курс на повышение качества жизни людей», - резюмировал секретарь реготделения.

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Также в соответствии с Уставом были переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России»: участники Съезда избрали Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы