Валуев вручил боксерский ринг дятьковскому техникуму

29 января 2020, 18:39
Депутат также сообщил, что в планах организовать центр бокса в Дятьково

Торжественная церемония передачи боксерского ринга филиалу Дятьковского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза Афанасьева прошла в городе Дятьково. Помощь в приобретении оказал депутат Госдумы, региональный координатор партпроекта «Детский спорт», руководитель Федерации бокса Брянской области Николай Валуев.

«Губернатор Брянской области Александр Богомаз уделяет развитию спорта самое пристальное внимание, поддерживает правильные, грамотные инициативы, поэтому жители региона получают все новые возможности заниматься спортом и физкультурой. Новый олимпийский ринг позволит молодым спортсменам готовиться к соревнованиям, близким к «боевым». Спасибо всем, кто принимал участие в передаче оборудования в спортивный зал техникума, и, конечно, поздравляю боксеров и тренеров. Будем и дальше работать в этом направлении, планомерно поднимая бокс в Брянской области на новую высоту», - заявил Валуев.

Секретарь Дятьковского местного отделения «Единой России», глава администрации района Павел Валяев отметил, что юные спортсмены, полюбившие бокс, смогут раскрыть свой потенциал, достичь успехов в спорте, а город сможет принимать соревнования по боксу на более высоком уровне.

Валуев также сообщил, что «в планах организовать в Дятьково центр бокса, здание подобрано, оборудование закуплено».

Валуев Николай Сергеевич
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по туризму и развитию туристической инфраструктуры