Козлов возглавил Коми региональный координационный совет ОНФ

24 декабря 2012, 13:13
В состав совета вошло 11 человек

Коми региональный координационный совет Общероссийского народного фронта возглавил первый заместитель руководителя сыктывкарской администрации Валерий Козлов. Об этом стало известно по окончании заседания актива Народного фронта в понедельник, 24 декабря. Козлов на этом посту сменил Марину Истиховскую, которая также осталась в составе координационного совета.

Как рассказал Козлов, в состав совета вошло 11 человек: доверенные лица президента, активные члены народного фронта, который уже активно работал на территории республики, а также руководитель народного штаба по выборам президента Игорь Шпектор.

"Список не закрыт, мы будем рассматривать и привлекать к работе представителей общественных организаций, людей, которые изъявят желание с нами работать",- подчеркнул Козлов.

Он также сообщил, что сейчас координационному совету предстоит понять, что было сделалано за предыдущий период, посмотреть судьбу поступивших инициатив.

«Мы начнем работу по подготовке к предстоящему региональному съезду народного фронта, особое внимание уделим взаимодействию с федеральными структурами»,- заключил он.