В Запорожской области завершено создание местных отделений «Единой России»

26 апреля 2023, 19:05
К работе приступили все 16 местных отделений, они начнут формирование «первичек» в регионе

Местные отделения «Единой России» открыты в том числе в населённых пунктах вблизи линии боевого соприкосновения. Об этом сообщила секретарь Запорожского регионального отделения партии Галина Данильченко.

«Местные отделения партии открыты в Пологах, Токмаке, Энергодаре и Васильевке. Это показатель того, что, несмотря на сложную обстановку, постоянные обстрелы с сопредельных территорий Украины, люди уверены в будущем, готовы работать на благо своих городов и сел, строить свою мирную жизнь вместе с «Единой Россией», – сказала она и сообщила, что в региональном отделении партии в Запорожской области состоят более 1,2 тысячи человек.

Напомним, в ноябре 2022 года «Единая Россия» создала региональное отделение в Запорожской области. Его секретарём была избрана глава ВГА Мелитополя Галина Данильченко. В состав регионального политсовета вошли врио главы Запорожской области Евгений Балицкий, представители администрации региона, общественности, социальной сферы.