В Воронежской области депутат «Единой России» оказала содействие в ремонте сельской амбулатории

02 марта 2022, 12:00
В медучреждении обновили кабинет педиатра и хозяйственное помещение

Депутат Воронежской областной Думы Елена Губина побывала в амбулатории, расположенной в поселке Воля Новоусманского района, где живут около 8 тыс. человек, чтобы ознакомиться с итогами ремонтных работ, проведенных при ее непосредственном содействии.

С просьбой о помощи в ремонте здания и обновления мебели в кабинетах на приеме граждан, состоявшемся в местной общественной приемной «Единой России», к депутату обратилась заведующая амбулаторией Нина Нечепуренко.

Елена Губина выделила средства на приобретение строительных материалов и всего необходимого. В день ее приезда в обновленном педиатрическом кабинете амбулатории уже расставляли новую мебель, – столы, стулья, стеллажи и шкаф.

«Наша задача – всемерно содействовать развитию первичного звена системы здравоохранения, наиболее приближенного к людям. Обновление сельских медицинских пунктов, амбулаторий и строительство новых – это один из ключевых пунктов народной программы партии, сформированной на основе наказов граждан. Воронежские депутаты от «Единой России» всех уровней держат на контроле реализацию этих наказов, будут делать это и впредь», - подчеркнула Елена Губина.

Губина Елена Геннадьевна
Член РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), председатель Комитета по культуре в Воронежской областной Думе