В Воронеже «Единая Россия» организовала мастер-класс по росписи пряников для детей с ОВЗ

24 ноября 2023, 11:12
Мероприятие приурочили ко Дню матери

Участие в мастер-классе в штабе общественной поддержки партии приняли подопечные областного реабилитационного центра «Парус надежды». Ребята расписывали пряники в подарок для своих мам.

Помощь в организации мероприятия оказал депутат Воронежской облдумы от «Единой России» Сергей Сажин.

Парламентарий предоставил пряники и материалы для росписи. Он также пригласил профессиональных кондитеров-технологов, которые помогали ребятам.

«День Матери – прекрасный повод выразить свою любовь и глубокую благодарность самому главному в нашей жизни человеку – Маме. Хочется от всей души поблагодарить всех мам за непростой материнский труд, за чуткость и умение понять, за мудрость и милосердие, за то, что своим добрым сердцем мамы делают добрее весь мир», - отметил Сергей Сажин.

Ребята с помощью сахарной глазури и специальных пищевых красителей украсили медовые пряники яркими, красочными рисунками с известными героями мультфильмов.

После того, как краски высохли, пряники завернули в специально подготовленные подарочные упаковки.