В Воронеже «Единая Россия» организовала мастер-класс для гимнастов спортивной школы

24 июня 2022, 18:49
Также дети получили памятные сувениры

В центре мужской гимнастики спортшколы олимпийского резерва им. Ю. Э. Штукмана, построенного в рамках партпроекта «Детский спорт», состоялось празднование Международного Олимпийского дня.

«В рамках мастер-класса мы делали упор на технику и чистоту выполнения определённых элементов. Это главные составляющие успеха в гимнастике. Я надеюсь, что такие занятия мотивируют детей профессионально заниматься спортом», - рассказала призёр Олимпийских игр, прославленная воронежская гимнастка Виктория Комова, проводившая занятие.

Для 30 самых маленьких гимнастов провели профессиональную разминку, также Виктория Комова показала основные для гимнастики упражнения и элементы.

«Дети – наше будущее, в том числе, и в спорте. Партпроект «Детский спорт» направлен и на то, чтобы с раннего возраста прививать основы здорового образа жизни у детей, и на поддержку ребят, уже профессионально занимающихся спортом. Ведь в будущем каждый из них может стать великим спортсменом. И мы им в этом помогаем»,- подчеркнула депутат Воронежской областной Думы, мастер спорта Ольга Ортина.

Ортина Ольга Алексеевна
Член РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту, председатель регионального Общественного совета проекта «Детский спорт», мастер спорта