В Воронеже «Единая Россия» наградила победителей и призёров конкурса среди самых активных пожилых людей

28 сентября 2022, 16:43
Его организовал Центр серебряного волонтёрства в рамках партпроекта «Старшее поколение»

Награждение победителей и призёров конкурса «Супербабушка и Супердедушка» состоялось в преддверии Дня пожилого человека в реготделении «Единой России».

Конкурс проходил в онлайн-формате с 20 августа по 20 сентября по четырём номинациям: «Сад — огород», «Кулинария», «Золотые руки», «СуперЗОЖ».

Член регионального общественного совета партпроекта «Старшее поколение», депутат Воронежской областной Думы Елена Губина отметила, что заявки на участие прислали более 100 человек.

«Важно, когда пожилые люди занимаются любимым делом. Конкурс дал возможность увидеть, насколько разнообразны интересы у старшего поколения, с какой душой каждый подходит к своему любимому делу. Здорово, что у нас в области много талантливых, творческих, увлечённых пожилых людей», — сказала единоросс.

Всем победителям и призёрам вручили дипломы и памятные подарки.

Губина Елена Геннадьевна
Член РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), председатель Комитета по культуре в Воронежской областной Думе