В Волжском чествовали воинов-танкистов

12 сентября 2014, 16:20
Партийцы поздравили военнослужащих воинской части 73420

Военнослужащие воинской части 73420 в пятницу, 12 сентября, принимали поздравления от депутата Волжской городской Думы, председателя Волжской городской общественной организации «Офицерское собрание «Честь имею» Владимира Мусиенко.

«Уважаемые офицеры! Хочется выразить искренние слова благодарности за то, что Вы годами стоите на страже нашей Родины, являя тем самым настоящий пример мужества, стойкости и военной мощи! Успехов, счастья и благополучия вам и вашим семьям», - сказал он.

Руководитель исполкома Волжского отделения партии «Единая Россия» Михаил Рогозин считает, что профессиональный праздник танковых войск является одним из самых важных праздничных дней в войсках Российской Федерации: «Мощь и сила современных танковых войск – заслуга не только технического прогресса, но и личный вклад офицеров, ветеранов военной службы. Их героизм и отвага навсегда вошли в историю военных подвигов нашей страны. И даже сейчас, в мирное время  они усердно продолжают работать на благо Родины: встречи со студентами и школьниками позволяют восстановить связь между двумя поколениями и вдохнуть в молодежь дух патриотизма», - уверен Рогозин.

Заместитель председателя Волжской городской общественной организации «Офицерское собрание «Честь имею» Александр Тюпин вручил офицерам и ветеранам военной службы благодарственные письма и сувенирные издания книг.