В Волгоградской области представители «Единой России» помогли навести порядок во дворе ветерана труда

20 марта 2017, 14:49
Жительница Урюпинска Нина Старцева обратилась в местный исполнительный комитет Партии с просьбой убрать дворовую территорию своего частного дома

Команда представителей местного отделения «Единой России» и одного из молодежных центров оперативно оказали помощь ветерану труда.

Жительница Урюпинска Нина Старцева обратилась в местный исполнительный комитет партии «Единая Россия» с просьбой убрать дворовую территорию своего частного дома. Волонтеры навели порядок в дворе, где проживает жительница Урюпинска. Они обрезали деревья и вынесли мусор.

Как отметила руководитель исполкома урюпинского местного отделения Партии Наталья Гуреенкова, такой опыт – помощь пожилым людям – практикуют практически со времен основания местного отделения Партии. «Молодежь всегда живо откликается на просьбы убрать во дворе, собрать листву, помыть окна. С такими просьбами к нам может обратиться любой ветеран ВОВ, ветеран труда, инвалид и просто пожилой человек», - сказаал она.