В Волгоградской области прошла акция «Знамя Победы»

25 июня 2020, 09:51
Ветеранов поздравили с Днем Парада, вручив им копии легендарного стяга

Молодогвардейцы Алексеевского района 24 июня навестили ребенка войны Валентину Колесникову. Ей было 9 лет, когда началась Великая Отечественная война. Во время нее вместе с другими детьми она работала на полях, выращивая табак для солдат Красной Армии.

В селе Ольховка активисты поздравили ветерана Владимира Дубровского. Ему крепкого здоровья и долгих лет жизни и также вручили Знамя Победы.

В Волгограде активисты МГЕР посетили участника Сталинградской Битвы Василия Шелестова. Он рассказал о своем боевом пути и трудностях, которые пришлось испытать в эти годы. копию Знамени Победы молодогвардейцы установили на балконе ветерана.

Как подчеркнул отметил и.о. заместителя руководителя регионального штаба МГЕР Антон Скомбричий, важно помнить и чтить подвиг каждого ветерана Великой Отечественной войны. «Мы искренне им благодарны, поэтому стараемся окружить заботой и вниманием. Патриотические акции – лучшая возможность сказать спасибо!» – отметил он.