В Волгоградской области «Единая Россия» привезла в пункты временного размещения сладкие угощения и цветы

08 марта 2022, 11:00
Так представители партии поздравили женщин из ЛНР и ДНР с Международным женским днем

В пяти пунктах временного размещения, организованных на территории региона, проживают около 400 человек – вынужденных переселенцев с Донбасса. Половина их них – женщины.

«Волгоградская область одна из первых протянула руку помощи жителям ЛНР и ДНР. В регионе мобилизованы все ресурсы для того, чтобы каждый смог почувствовать заботу и внимание. Сегодня в честь 8 марта мы вместе с коллегами постарались привнести в их жизнь немного праздника и хорошего весеннего настроения», - рассказал замруководителя регионального исполкома «Единой России» Евгений Волокитин.

Единороссы подарили женщинам весенние цветы – тюльпаны и большие торты. Участники поздравительной акции отметили, что, несмотря на ситуацию, в жизни должно оставаться место для радости и добрых поступков.

«Люди, которые были вынуждены покинуть свои дома на Родине, здесь обеспечены всем необходимым. Партия при поддержке волонтеров организует досуг детей – проводит развлекательные мероприятия, обеспечивает работу игровых комнат, доставляет гуманитарную помощь – в том числе фрукты и сладости», - отметил замруководителя регионального исполкома «Единой России» Илья Горбунов.

Волокитин Евгений Юрьевич
Заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» – начальник отдела агитационно-пропагандистской работы