В Волгограде при поддержке «Единой России» открылась фотовыставка «Наши Герои – гордость Волгограда»

07 декабря 2023, 12:54
Она посвящена участникам и ветеранам СВО и приурочена ко Дню героев Отечества

Экспозиция, которую организовал филиал фонда «Защитники Отечества», открылась на площадке регионального штаба общественной поддержки «Единой России».

Рядом с фотографиями размещены QR-коды. Перейдя по ним, можно узнать подробности о каждом из Героев.

«Все мы помним цитату из любимого фильма «Офицеры» - «Есть такая профессия – Родину защищать». Важно, чтобы нашу работу по достоинству оценивали, и такая выставка – оценка высшей пробы. Она говорит о том, что люди всё видят, понимают и готовы нас поддерживать», - подчеркнул депутат гордумы, участник отряда «Бессмертный Сталинград» Игорь Воробьёв.

Как отметил зампредседателя Волгоградской гордумы Геннадий Кузнецов, открытие экспозиции накануне Дня Героев Отечества стало очень символичным.

«Мы видим, что на подвигах Героев Великой Отечественной войны выросли новые Герои, защищающие нашу свободу от нацизма на Украине. Выставка даёт нам возможность познакомиться ближе с земляками, вставшими на защиту Отечества», - сказал вице-спикер гордумы.

Руководители филиала фонда «Защитники Отечества» поблагодарили за помощь в организации выставки главу регионального штаба общественной поддержки «Единой России», председателя Волгоградской гордумы Владлена Колесникова.

«Важно, чтобы как можно больше людей увидели, что рядом с нами живут настоящие Герои. Это скромные, немногословные люди, но при этом - настоящие мужчины: сильные, проявляющие мужество и героизм в отстаивании интересов страны. Своими примерами они подтверждают, что Родину надо любить и защищать во имя мирной жизни», - уверен он.

Планируется, что фотовыставка будет мобильной – в дальнейшем её хотят представлять в различных образовательных учреждениях, на городских и региональных мероприятиях.

Колесников Владлен Владимирович
Заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии "Единая Россия", Руководитель фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волгоградской городской Думы