В Великом Новгороде «Единая Россия» открыла фотовыставку «Семья Героя»

20 декабря 2023, 11:58
Она посвящена семьям участников СВО

Экспозицию о том, как поддерживают своих мужчин любящие жёны, матери и сёстры, установили у входа в Кремль.

Принять в ней участие и рассказать свои истории согласились 20 женщин из Великого Новгорода и районов области. Их мужчины уехали в зону проведения СВО в конце 2022 года.

«Вы - очень сильные женщины. У меня к вам будет одна просьба: никогда не стесняйтесь и обращайтесь, сообщайте, когда вам нужна поддержка. Мы очень хотим помочь», – обратился к участницам фотовыставки секретарь реготделения партии, губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Фотовыставка организована совместными усилиями. Студенты Технологического колледжа -  парикмахеры и визажисты – работали над образами женщин. Известный фотохудожник Марк Назаров, сотрудничающий со многими российскими артистами, без раздумий подарил фотосессию. А депутат Думы Великого Новгорода Василий Ян помог с печатью и размещением. Саму идею фотовыставки предложил Андрей Никитин.

«Единая Россия» также торжественно вручила участницам фотосессии их портреты.

Выставка «Семья Героя» будет открыта до 30 января.

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области