В Ульяновской области «Единая Россия» организовала мастер-класс по самопрезентации для студентов

12 мая 2023, 09:13
Мероприятие состоялось по партпроекту «Моя карьера с «Единой Россией»

В штабе общественной поддержки «Единой России» для студентов Ульяновского техникума железнодорожного транспорта провели лекцию по самопрезентации в рамках трудоустройства.

Ребята узнали о планировании и видах карьеры, трендах рынка труда и способах поиска работы.

«Нам важно слышать молодых людей, желающих трудоустроиться, помогать им в решении проблемных вопросов. По инициативе партии подобные мастер-классы планируем проводить не только в областном центре, но и в муниципальных образованиях, где есть молодёжь», - отметил председатель регионального общественного совета партпроекта «Моя карьера с «Единой Россией» Сергей Шерстнев.

В завершение мастер-класса устроили практикум по подбору подходящих вакансий на популярных порталах.

Напомним, партийный проект «Моя карьера с «Единой Россией» стартовал 1 сентября 2022 года в пяти пилотных регионах — Липецкой, Рязанской, Калужской областях, Камчатском крае и Удмуртии, а позднее был запущен по всей стране. Он создан для оказания информационной и консультационной поддержки работникам и работодателям.

В собеседованиях, тестированиях и консультациях при поиске работы принимают участие эксперты и депутаты, которые смогут ходатайствовать перед работодателями. Также в рамках проекта организуются приёмы экспертов-юристов от работодателей и сотрудников служб занятости, которые дают консультации по развитию карьеры, написанию резюме и успешному прохождению собеседований.

Шерстнев Сергей Александрович
Секретарь Ленинского МО; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва.