В Ульяновской области активисты «Единой России» организовали военно-патриотические игры для школьников

16 февраля 2024, 16:11
Они состоялись по партпроекту «Историческая память»

В школе №2 для учеников первых классов и воспитанников подготовительных групп единороссы организовали спортивные игры и эстафеты.

Также ребятам рассказали о подвиге советских солдат в Афганистане и о важности проведения специальной военной операции.

«Отрадно, что по инициативе партии проходят мероприятия, объединяющие в себе спортивную составляющую и патриотическое воспитание. Вместе вспомнили о подвиге советских солдат в Афганистане, самоотверженно вставших на защиту мирного населения. Сегодня наши парни на специальной военной операции являются достойными преемниками своих предков-героев», — сказал председатель регионального общественного совета партпроекта «Историческая память» Олег Лобунец.

Лобунец Олег Игоревич
Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Скорпион», директор.