В Ульяновске «Единая Россия» провела интеллектуальную патриотическую игру для молодёжи

10 июня 2024, 17:28
Она состоялась в штабе общественной поддержки партии

В преддверии Дня России активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» организовали для школьников и студентов техникумов патриотическую викторину «Моя Россия».

Вопросы посвятили истории, географии и выдающимся достижениям страны. Участниками мероприятия стали более 50 ребят.

«Наша игра – прекрасная возможность для ребят проявить свои знания о Родине, её многочисленных достопримечательностях, о выдающихся людях, внёсших значимый вклад в развитие страны. Ребята грамотно аргументировали свою точку зрения, быстро и правильно отвечали на вопросы викторины. Для нас важно, чтобы молодёжь росла настоящими гражданами нашей страны, любила свою Родину, гордилась её историей и культурой», - рассказала руководитель реготделения МГЕР Полина Гонашилина.

По завершению игры все ребята получили дипломы участников.

Гонашилина Полина Сергеевна
Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва; Член Президиума РПС; Руководитель Ульяновского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России"; помощник депутата Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва.